...

Давид Дзукаев одержал победу на Всероссийском боксерском форуме в Калининграде

Для воспитанника тренера Виталия Сланова этот турнир стал дебютным. Давид Дзукаев сошелся на ринге с Иваном Павловским. Дзукаев выиграл бой меньше чем за две минуты — техническим нокаутом после трех нокдаунов.

«Хотя мы и готовились ко всем четырем раундам, досрочной победы не исключали, так как Давид – нокаутер и прошел очень серьезную подготовку со своим вторым тренером Владимиром Слановым, который занимается с ним уже 10 лет», — отметил Виталий Сланов.

Сам Давид заявил, что особых переживаний по поводу предстоящего дебюта в профессиональном боксе у него не было, он целенаправленно шел к победе и доволен результатом.

«Мы усердно готовились к этому бою, был проделан большой объем работы. Я был готов ко всем четырем раундам, но был готов к досрочной победе, потому что всегда хочется побеждать красиво, нокаутом. Очень рад, что все получилось. Перед боем я думал только о победе, чувствовал ответственность, понимал, что не могу подвести тренеров. Своими победами я хочу радовать своих близких, с гордостью поднимать российский и осетинский флаги на разных аренах мира, прославлять свою республику и страну», — говорит спортсмен.

Свой второй профессиональный бой Давид Дзукаев проведет уже в конце марта на вечере бокса во Владикавказе, сообщает Ossetia News. Кроме того, стало известно, что в скором времени он подпишет контракт с промоутерской компанией «Патриот».

В рамках Всероссийского боксерского форума была проведена масштабная работа и с региональными федерациями. Были обсуждены антидопинговые вопросы и проведены тренерские и судейские семинары. Особое внимание уделили региональному маркетингу.

Разница между тем, кто ты есть, и тем, кем хочешь быть - это то, что ты делаешь.
© Федерация бокса РСО-Алания, 2018
Сайт разработан студией Web-Robot